ПЕРЕВОДЫ С УНИВЕРСИТЕТОВ

СТУДЕНТ TRASNFER

в любом университете / Академия / чтение института и təhsilinizlə могут связаться с нами несчастными. 
, чтобы получить доступ к высшему учебному заведению к другому, вам нужно будет ввести ваш подписанный документ будет показывать количество класса «академического фон» есть. Кроме того, следует отметить, что первые и последние курсы / курсы, перевод не доступен. 
Вы дали определенный период времени, чтобы прочитать gərəkəndən немного теста, вы все еще быть в состоянии передать, конечно, так, что высшим учебным заведением, который воспользовался возможностью, чтобы заново создать экзамены, что вы не можете собственный университет. 
Таким образом, к примеру, вы Texas Pan Am (или, например, любой из Стамбула и кипрского университета) Universitidə 3 лет учился, но 1 кредитов, связывании и Белорусский государственный университет 3 хочу, чтобы в процессе передачи, процедура настолько полно, насколько это возможно с нашей помощью. 
Передача понимают 1 - 2 занимает недели. 
для аренды следует отметить, что количество трансферрина рассчитывается только после того, как академическое различие ясно, однако, сумма, которую вы потратите на студента. 
Не тратьте время, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами!