РАБОТА И УЧЕБА

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

Работа и учебная программа, студент в университете на период 100% - гарантийная занятость программы. Работа и Учеба Программа поддерживается партнерскими университетами. Студенты в исследовании, но и работать полдень работу в то же время, эта программа теперь 3 страна olunurHal покрывает.

 

Страны: 

1. Польша

2. Румыния

3. Канада

ПОЛЬША.

 

Преимущество данной программы является предоставление студентов работы обучения aldgı времени. В течение дня в 4 (20 часов в неделю в течение месяца на 80) 500 EUR зарплаты, пока вы не можете получить работу. Если учесть, что образование студентов в мастер-классах в вечерние часы, в этом случае те, кто выпускник может работать в дневное время 8. И 1000 может получить зарплату до евро.

Одним из вопросов, которые важно знать, что страна будет иметь, чтобы начать как можно скорее. Proesselərin edirBir месяц длится до одного месяца пребывания и едят карманные расходы должны соответствовать! Оставшиеся месяцы своей месячной зарплаты haqqınızla Много.

Если вы хотите получить работу как можно скорее на уровне Польши, русском или английском языке, если вы работаете более быстро найти biləsinizPolyak. Как вы знаете, границы с Польшей и Украиной. Именно поэтому многие студенты в Польше, Украине и Азербайджане работать сравнительно быстро спадают, потому что они говорили по-русски. Если у вас есть хорошие языковые навыки, чтобы работать как можно скорее duzələcəksiniz.

Странах- об обучении в Польше> Польша раздел может быть интересно. Короче говоря, пусть информация, что в Польше годовой платы за обучение евро 1000 - 3500 изменение euroyadək. Одна из Польши utunluklərindən факт Aybay может платить ежегодную плату за обучение.

Образование проводится на трех языках. Русский, английский и польский языки.

Румыни.

Польши и Румынии, а также позволяют студентам работать полдня. Мы заключили соглашение с университетом No Limits образование не работает для вас, как семья, чтобы найти работу и студенты найдут обещанный etmisikUniversitetdə получил sərtimizi.

Условия гораздо современные сказать вам то же самое. Сегодня половина работы (часов в день 4) 500, вы можете получить зарплату до евро. Как уже упоминалось выше, те, кто мастер больше работал до 1000 евро может получить.

Следует отметить, что только половину дня работы со студентами из всех стран dunyaın 20 часов в неделю имеет разрешение на работу. Степень магистра и oxuyanlarada oxuaynalarada бакалавра. Аспирантура в вечерние часы, будет больше времени для работы. В этом случае, они могут работать в неформальной половине дня в то время как остальная половины.

PS Мы обещаем, чтобы помочь вам найти то, что официальный бизнес.

100% находка работа - период одного месяца, но может быть продлена гарантия. Главным условием является то, что вы должны работать, чтобы знать, хороший уровень английского или румынского языков.

Странах- об обучении в Румынии> Румыния раздел может быть интересно. Короче, давайте узнаем, что право на образование в Румынии евро костного мозга 1000 - 3500 изменение euroyadək. Образование, английский и румынский языки.

Работая постоянно для новых учебных и рабочих возможностей, которые Вы создаете команду.

Канада.

 

Канада входит в число стран, которые дают студентам возможность работать. No Limits Образование Работа и Учеба proqamından может принести пользу Вам, а также для страны Канады может помочь. В этом разница между нами и другими компаниями, которые работают, чтобы удовлетворить свои расходы tələbəlrimizə найти. Они являются официальными рабочими часами обучения для студентов, но и страна isləyirlərKanada часов в неделе 20 (4 часов в день). Ежемесячные зарплаты в диапазоне от 800-1000 канадских долларов. Ваш уровень владения англиского языка, чтобы работать, чтобы быть лучшими.

После того, как вы завершили свое образование в Канаде отношение благодаря постоянной работе может найти работу. Спасибо за этот гражданин Канады вы можете официально подать заявку на получение гражданства.

Об учебе в Канаде странах-> Канада раздел может быть интересен. Краткое oalraq отметить, что годовой платы за обучение в Канаде на английском языке и канадский доллар 13000 изменения.