Haqqımızda

В течение многих лет, «Go, см, Take - принести лучшие в стране» под лозунгом «No Limits образования» из различных частей мира, в компании бывших студентов, обучающихся за рубежом (друзей) был создан в 2010 й. 7 лет, компания в настоящее время является всемирно известным агентством за рубежом Образование. Таким образом, при финансовой поддержке зарубежных университетов в различных странах на протяжении многих лет приглашаются к участию в деловых встреч и переговоров для нового сотрудничества с университетами, принимая вас «Работа и учеа», «Scholaraship» и другие. Мы также подготовили интересные программы. Основа нашей компании для того, чтобы дать образование всех критериев возможности qoyulmusdurYəni ранее купила хорошее финансовое положение семей с детьми, обучающимися за рубеж, и именно через нас сейчас, благодаря таким программам, как обучения за границей, вы можете получить семьи с низким уровнем дохода. «No Limits» Образование в брэндом наиболее подходящих qiymətlətlərlə не sunmaqdadır самого высокого качества. Некоторые из них учатся за роскошь, дорогой для других. Наша цель состоит в том, чтобы преодолеть ограничения образования.

Почему мы! 

 

I. легко! ДЕШЕВО! и качество обслуживания, а не только у нас.

~ Легко! - подписаны соглашения с университетами позволяет нам ваш адрес электронной почте, чтобы отправить официальные университетские документы и заполненный рабочий день 5 в документе, пусть ПРИНЯТЫЙ. 

~ ДЕШЕВО - Многие школы и компании пользуются отсутствием знаний студентов в экстремальных высоких ценах за рубеж, предлагают курсы или учиться за границей. Мы установили наши отношения на протяжении многих лет, от университетов и академического качества обслуживания и предложить Вам самую низкую цену.

~ КАЧЕСТВО! - Общество с ограниченной ответственностью в форме всех процессов, которые мы aparaılır. Другими словами, международное право, в соответствии с договором, заключенным юридически Azəribaycan, а затем начинается работа. После того, как все работы (неофициальная), который участвует в работе зарубежного образования, а не как платные руки на форме dəllallara Эльбы кооперативного банковский счета или платить отток денежных средств в офисе может запросить квитанцию.

 

II. ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПРОИЗВОДИТЬ ПЛАТЕЖИ ЗАРАНЕ!

Основное различие между нами и другими компаниями ~ «ПРИОР SERVICE FEE не предпринимал никаких авансовый платеж.» После получения приглашения и визы службы контракта платит упоминаются. Если у Вас есть приглашение от студента университета отказа в визе, но если мы не получают никакой оплаты. (Эта ситуация встречается крайне редко) Основная цель состоит в том, чтобы получить знания, которые вы хотите etməyinizdə, многие компании предлагают те же услуги по более низкой цене, чем его шоу.

III. Тот факт, что много выбора и широкого круга контактов.

~ В течение многих лет, Соединенные Штаты Америка, Турция, Украина, Россия, Беларусь, Грузия, Китай, Канада, страны Европы и Соединенное Королевство universitetləriylə сотрудничества очень совершенные способности almagınızla наряду с этими странами qarsılanmagınıza, жить в доме, найденном вами и полдень работать на работу, найденной мы должны.